Speisekarte
-
Tapas frías
Kalte Tapas
-
Aceitunas con aliño casero
- 5,9€
Hausmarinierte grüne Oliven
(Vegan)
-
Boquerones
- 8,9€
Eingelegte Sardinen
(Fisch)
-
Jamón pata negra
- 21,0€
Luftgetrockeneter Bergschinken von iberischen schwarzen Schwein
(Schweinefleisch)
-
Jamón serrano
- 11,9€
Luftgetrockeneter Bergschinken
(Schweinefleisch)
-
Pan con ajo y aceite de oliva
- 4 Stück 3,5€
Knoblauchbrot
(Vegan, Gluten)
-
Pan con tomate
- 4 Stück 4,1€
Getoastetes Brot mit geriebene Tomate
(Vegan, Gluten)
-
Pan con tomate y jamón
- 3 Stück 7,1€
Getoastetes Brot mit geriebene Tomate und Bergschinken
(Schweinefleisch, Gluten)
-
Plato mixto
- 15,0€
Tapateller, kalter gemischter Vorspeisenteller (Kann variieren)
(Milchprodukt, Fisch, Schweinefleisch, Ei)
-
Plato mixto vegetariano
- 15,0€
Vegetarischer kalter gemischter Vorspeisenteller (Kann variieren)
-
Queso de oveja con aliño casero
- 7,5€
Schafskäse mit Kräutern mariniert
(Milchproduckt, Schafmilch)
-
Queso manchego
- 8,9€
Hartkäse aus Schafsmilch aus La Mancha
(Milchproduckt, Schafmilch)
-
Dips
Dips
-
Alioli
- 3,5€
Knoblauchmayonnaise
-
Crema de atún
- 3,5€
Thunfischcreme
-
Crema de berenjena
- 3,5€
Auberginencreme
-
Crema de queso
- 3,5€
Käsecreme
-
Mojo rojo
- 3,5€
Rotes Mojo
-
Crema de remolacha
- 3,5€
Rote Beete Creme
-
Pan
- 1,2€
Brot
-
Tapas calientes
Warme Tapas
-
Albóndigas con salsa de tomate
- 7,5€
Hackfleischbällchen vom Lamm in Tomatensauce
(Lammfleisch)
-
Bolitas de marisco
- 5,9€
Panierte Paellabällchen mit Meeresfrüchten
(Fisch, Reis, Gluten, Ei)
-
Bravas con mojo rojo
- 6,3€
Frittierte Kartoffelwürfel mit Mojo Rojo (Tomate, Paprika, Knoblauch, Kümmel Soße)
(Vegan)
-
Champiñones al ajillo
- 6,7€
Gebratene Champignons mit Knoblauch
(Vegan)
-
Chipirones a la plancha
- 9,9€
Gebratene Calamaretti
(Fisch, Ei)
-
Chorizo al diablo
- 7,1€
Spanische flambierte Paprika-Knoblauchwurst
(Schweinefliesch)
-
Croquetas de jamón
- 5,9€
Kroketten mit Serranoschinken und Béchamel gefüllt
(Schweinefleisch, Gluten, Milchprodukt)
-
Dátiles con bacon
- 6,1€
Datteln im Speckmantel
(Schweinefleisch)
-
Gambas al ajillo
- 10,9€
Wildfanggarnelen in heißen Knoblauchöl
(Fisch)
-
Pimientos de Padrón
- 6,5€
Gebratene grüne Mini-Paprika mit Meersalz
(Vegan)
-
Pisto manchego
- 6,8€
Saisonales Gemüse
(Vegan)
-
Pollo con alioli
- 8,1€
Hähnchenstreifen in würziger Panade mit Aioli
(Hähnchenfleisch, Gluten, Ei)
-
Pulpo a la gallega
- 14,5€
Oktopus nach galizischer Art
(Fisch)
-
Tortilla
- 6,1€
Kartoffelomelette
(Ei, Vegetarisch)
-
Tortilla con queso gratinado
- 7,1€
Kartoffelomelette mit Manchego überbacken
(Ei, Vegetarisch, Milchprodukt)